Como você já sabe, nossa aplicação de medir as performances é o Compare.

Em todos os Dashboards , existe a possibilidade de selecionar mais de uma opção para medir as performances.

Nos indicadores é possível selecionar mais de uma opção ou eixo para medir e comparar performances

Vejamos o exemplo por meio do indicador 'Número de Processos por Escritório' .

Com um clique do mouse o escritório cujo desempenho analise e analise, com a tecla CTRL aproveitada, selecione clique e selecione depois mais linhas.

Leia também

O que é o Compare da Deep Legal?

Como é feita uma análise de desempenho do Compare e no Decision?

Não encontrou o que procurava? Entre em contato conosco pelo e-mail contato@deeplegal.com.br ou WhatsApp .

Encontrou a sua resposta?