Exportar plan de cuentas en ERP

¿Cómo descargar el plan de cuentas en ERP?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado hace más de una semana

Para exportar el plan de cuentas desde el sistema ERP Defontana, puedes seguir estos pasos generales.

1. Dirígete al menú principal donde podrás encontrar la opción "Contabilidad". Una vez seleccionada la opción, busca la opción que diga "Plan de Cuentas". Haz clic en esta opción para acceder al listado completo de cuentas.

2. Una vez en la pantalla del plan de cuentas, busca un botón que diga "Exportar". Este botón te permitirá descargar el plan de cuentas en un formato de archivo de Excel.

3. Abre el archivo descargado para asegurarte de que toda la información ha sido exportada correctamente y está completa.