NOMINA - HONORARIOS
Movimientos
Anular/ Eliminar Boleta de Honorarios
Actualizado hace más de una semana
  1. Lo primero que se debe hacer es ingresar en Nomina>>honorarios>>Movimientos>>Filtrar movimiento de Honorarios.

2. Una vez que ya se tiene el movimiento seleccionado se debe eliminar el comprobante contable asociado, haciendo click en la cadena amarilla y luego desaprobar y eliminar.

3. Volvemos a filtrar el documento para que esta vez figure si el comprobante contable y posteriormente se selecciona y luego la opción anular o eliminar.