Permisos Factoring

asignacion de permisos para el módulo Factoring

Actualizado hace más de una semana

Usuario sin Permiso en Factoring

Solo los usuarios administradores tendrán acceso a ceder (FACTORING), y por medio de la administración de usuarios de ERP se puede dar permisos para visualizar y ceder facturas.

Como usuario administrador dentro de "Administración de usuarios", es posible cambiar los accesos a esta funcionalidad.

Una vez que haya realizado el proceso es necesario cerrar cesión, eliminar cookies y caché del navegador y volver a ingresar. Esto con el fin que la funcionalidad acepte los nuevos permisos.