Crear centro de negocio
Actualizado hace más de una semana

Los centros de negocios permiten determinar la rentabilidad de ciertas  áreas, por lo general, las empresas utilizan distribución geográfica, por ejemplo sucursales o en el caso de empresas constructoras realizan distribución por las obras que estén construyendo o si la empresa está dedicada a vender un producto en particular, este producto, puede representar un centro de negocios.

Para crear los centros de negocio

Deberá ingresar a configuración> general> centro de negocios.

Haga click en las carpetas para ir abriendo los centros.

Si necesita crea un grupo, se posiciona en uno de los ya creados y hace click en botón nuevo.

En el código, completa el casillero siguiente, ingresa la descripción del centro de negocio y graba.

Si necesita crear un centro de negocio imputable, se posiciona en uno de los centros imputables ya creados y hace click en botón nuevo.

En el código, completa el casillero siguiente, ingresa la descripción del centro de negocio y graba.