Asignar Sueldo Liquido en Zenda

¿Cómo asignar el sueldo bruto partiendo del sueldo Líquido?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Si deseas calcular el sueldo bruto partiendo del sueldo liquido pactado, debes ingresar a:

Remuneraciones (1) -> Empleados (2) -> Seleccionar Empleado (3)

-> Tres Puntos (4) -> Editar (5)

Luego debe ingresar a la Ficha de empleado en la pestaña Contrato (6), y en la sección de sueldo base debes hacer clic en la Calculadora (7).

Luego se abre una ventana donde debes colocar el sueldo líquido que deseas que obtenga el trabajador, el sueldo líquido saldrá en la liquidación.

Seguidamente se calcula el sueldo bruto de forma automática.

y al generar la Liquidación se mostrará el sueldo líquido antes puesto.

(Ejemplo de Liquidación con el monto de Sueldo Líquido).