Todas las coleccionesZENDA - RRHH
Agregar logo a las liquidaciones en Zenda

¿Cómo agregar el logo de la empresa a las liquidaciones en Zenda?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado ayer

El sistema asigna por defecto el logo de la empresa en la liquidación, entonces para actualizarlo debemos cargarlo al comienzo de la selección de módulos, que se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla.

Hacemos clic en la imagen y nos aparecerá lo siguiente:

De ahí se despliega una pantalla donde debemos hacer clic en buscar imagen y seleccionar el logo de la empresa. La imagen debe ser menor de 500kb.

De esa manera la nueva imagen queda cargada como Logo de la empresa y se visualizara en las liquidaciones emitidas.

​De esta manera podremos visualizar el logo de nuestra empresa en las liquidaciones de remuneraciones.