ZENDA - RRHH
Pareo de Centros de Negocio en Zenda

Actualización de Centros de Negocios en Zenda

Actualizado hace más de una semana

Para garantizar una adecuada centralización debemos tener en cuenta el pareo de Centros de Negocios entre Zenda Recursos Humanos y ERP.

Para esto debemos ingresar en Recursos Humanos > Configuración > Centros de Negocio y hacemos click en el botón "Importar Áreas".

Luego debemos seleccionar los centros de negocios y hacemos click en la opción "Conectar".

En este punto se verá el centro de Negocios Habilitado.

También podemos crear los Centros de Negocios haciendo click en el botón "Nuevo" y luego ingresamos la información solicitada.

Cuando el Centro de Negocios se crea desde Zenda, luego debemos crearlo en el ERP con los mismos datos. De no realizarse este procedimiento se verá de la siguiente forma:

Es importante que tengamos estas configuraciones realizadas correctamente.