ZENDA - RRHH
Liquidaciones
¿Cómo ver el Histórico de Liquidaciones asociadas a un trabajador en Zenda?
¿Cómo ver el Histórico de Liquidaciones asociadas a un trabajador en Zenda?
Luis Alberto Contreras avatar
Escrito por Luis Alberto Contreras
Actualizado hace más de una semana

Para ver el Histórico de Liquidaciones asociadas a un colaborador, debemos ir a Recursos Humanos ˃ ˃ Remuneraciones ˃ ˃ Empelados, buscamos el colaborador al cual queremos conocer el récord y tocamos el botón de opciones ⠇y tocamos en Historial

En la ventana emergente nos vamos a la segunda ficha denominada Liquidaciones y podemos ver las columnas con la información del Período, Área, Comprobante de Sueldo, Comprobante de Egreso y el menú opciones ⠇que nos permite ver la liquidación del período. ⠇

Así de fácil es ver todas las liquidaciones asociadas a un colaborador en Zenda.