Todas las coleccionesZENDA - RRHHLiquidaciones
¿Cómo ver el Histórico de Liquidaciones asociadas a un trabajador en Zenda?
¿Cómo ver el Histórico de Liquidaciones asociadas a un trabajador en Zenda?

¿Cómo visualizar el Registro de liquidaciones de un Trabajador?

Luis Alberto Contreras avatar
Escrito por Luis Alberto Contreras
Actualizado hace más de una semana

Para ver el Histórico de Liquidaciones asociadas a un colaborador, debemos ir a:

Remuneraciones (1) -˃ Empleados (2) -> Seleccionar Empleado (3)

-> Tres Puntos (4) -> Historial (5)

Luego nos vamos a Liquidaciones (6) y podemos ver las columnas con la información del Período, Área, Sueldo, Egreso y el menú Opciones (7) ⠇ que nos permite ver la liquidación del período.

Así de fácil es ver todas las liquidaciones asociadas a un colaborador en Zenda.