Todas las coleccionesZENDA - RRHHMovimientos de Personal
¿Cómo asignar permisos administrativos en Zenda?

¿Cómo asignar permisos administrativos?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado hace más de una semana

Para asignar un Permiso Administrativo desde Zenda debemos ir a:

Contratación (1) -˃ Permisos Administrativos (2) - > Adicionar Permisos (3)

En la ventana emergente saldrán los datos para aplicar el permiso:

• Empleados (4): Selecciona al empleado que solicita el permiso.

• Tipo (5): podrás seleccionar el Permiso Administrativo.

• Fecha Inicio – Fin (6): Fecha en que inicia y termina el permiso.

• Horas de Disfrute (7): Colocar las horas del permiso o activar “Jornada Completa”.

• Motivo (8): Debes colocar el motivo del permiso otorgado.

Al completar la información hacemos clic en Solicitar.

Una vez hecha la solicitud esta queda en el listado de solicitudes con estado de Pendiente, para aprobarlo debemos hacer clic en los Tres Puntos (9) de la derecha y luego en Aprobar.

Se despliega una ventana emergente con un switch que indica si el permiso es Remunerado y con el motivo del permiso. En este caso vamos a dejarlo como No Remunerado y hacemos clic en Aprobar.

y vemos que ahora su estado cambió a Aprobado

Finalmente veremos que el permiso se cargará en los Movimientos Mensuales. Para ver los Movimientos mensuales debemos ir a: Remuneraciones (1) -> Movimientos Mensuales (2) ->Movimientos (3)

Finalmente te dejamos un video que explica el procedimiento: