ZENDA - RRHH
Movimientos de Personal
¿Cómo asignar Permisos Administrativos en Zenda?
Luis Alberto Contreras avatar
Escrito por Luis Alberto Contreras
Actualizado hace más de una semana

Para asignar un Permiso Administrativo desde Zenda debemos ir a Recursos Humanos ˃˃ Contratación ˃˃ Permisos Administrativos. Hacemos clic en el signo + para adicionar un permiso administrativo

En la ventana emergente saldrán los datos para aplicar el permiso
1.- Empleados: podrás seleccionar del listado de trabajadores el empleado a otorgar permiso

2.- Tipo: podrás seleccionar el Permiso Administrativo

3.- Fecha Inicio / Fecha Fin: Rango para colocar la fecha del permiso

4.- Horas de Disfrute: En caso de que aplique colocar las horas o pasar el swich de Jornada Completa

5.- Motivo: Debes colocar el motivo del permiso otorgado

Una vez completada la información hacemos clic en Solicitar

Una vez hecha la solicitud veremos que queda en el listado, con estado de Pendiente, para aprobarlo debemos hacer clic en los tres puntos de la derecha y luego en Aprobar

Se despliega una ventana emergente con el swich que indica si el permiso es Remunerado y con el motivo de del permiso. En este caso vamos a dejarlo como No Remunerado y hacemos clic en Aprobar

y vemos que ahora su estado cambió a Aprobado

Ahora bien, automáticamente veremos que en los movimientos mensuales se cargará el permiso

Así de fácil es colocar un permiso administrativo en Zenda