Todas las coleccionesZENDA - RRHH
Módulo de comunicaciones en Zenda

¿Cómo configurar el modulo de comunicaciones en Zenda?

Actualizado hace más de una semana

El Módulo de Comunicaciones en Zenda permitirá un estrecho vínculo entre Colaboradores y Empleadores.

Para ver su Configuración y Uso vamos a ir a: Comunicaciones (1)

En el Panel de Control visualizamos las publicaciones que el usuario creara desde Gestión de contenido. Estas publicaciones se agrupan en: Noticias – Avisos – Invitaciones – Beneficios.

La Rotación de Personas y los Cumpleaños siempre se muestran de forma automática