Todas las coleccionesZENDA - RRHHLiquidaciones
Liquidaciones Públicas y Privadas

¿Cómo Configurar la Vista de las Liquidaciones?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Ahora en Zenda se permite restringir el acceso a las liquidaciones por parte de los trabajadores, para ello se crea la funcionalidad de liquidaciones públicas y privadas

Las públicas pueden ser solicitadas y descargadas por los empleados a través de la Aplicación de Zenda. Además, las Liquidaciones privadas no pueden ser solicitadas por el portal. Para activar o desactivar esta función debemos ingresar en: Remuneraciones (1) -> Liquidaciones (2) -> Tres Puntos (3)

En este punto, contamos con las opciones de publicar o mantener privada la liquidación. Al seleccionar 'publicar', estas estarán disponibles para su solicitud, mientras que, si optamos por mantenerlas privadas, no podrán solicitarse a través del portal.

Puedes optar por seleccionar a todos los empleados simultáneamente o elegir específicamente aquellos que deseas publicar o mantener en privado.

De esta manera aparecen cuando seleccionamos privar

y de esta manera si seleccionamos publicar

Cuando colocamos que una liquidación este privada se reflejarán de esta manera en el portal, como privada sin opción a seleccionarlas

y si están públicas se reflejan de esta manera, ahí si les permitirá solicitarlas

esta opción se puede cambiar en Zenda las veces que lo desee la empresa.

Finalmente te dejamos el siguiente video que explica el procedimiento: