Empresa Expirada

¿Cómo activar su empresa si se encuentra expirada?

Luis Alberto Contreras avatar
Escrito por Luis Alberto Contreras
Actualizado hace más de una semana

Si al iniciar sesión en Defontana ERP te aparece un mensaje que indica que la empresa caducó significa que debes realizar el pago, para ello puedes tocar el botón que está al lado derecho.

El Sistema le va a redireccionar a la pasarela de pagos On Line, confirma el monto y haces clic en Pagar

Así de fácil es pagar su licencia con Defonana ERP.

Importante
Si ya tenias una tarjeta domiciliada y no hizo el pago, para que se le habilite el botón de pagar, debes primero ir a Suscripciones y Eliminar la suscripción anterior, ahí se le activara de nuevo el botón de pago