Todas las coleccionesZENDA - RRHHReclutamiento Zenda
¿Cómo Iniciar y Difundir el Proceso de Selección y Reclutamiento en Zenda?
¿Cómo Iniciar y Difundir el Proceso de Selección y Reclutamiento en Zenda?

¿Cómo conseguir postulantes en el Proceso de Reclutamiento?

Luis Guajardo avatar
Escrito por Luis Guajardo
Actualizado hace más de una semana

Para iniciar el proceso de selección debemos ir a:

Reclutamiento y Selección (1) -> Procesos (2)

-> Listado de Procesos (3) -> Tres Puntos (4) -> Iniciar Proceso (5)

Nos aparecerá con el estado Iniciado.

Luego se nos habilitarán más opciones para el Proceso de selección y Reclutamiento. Para Seleccionar estas Funciones debemos ir a:

Reclutamiento y Selección (1) -> Procesos (2) -> Listado de Procesos (3)

-> Seleccionar Periodo (4) -> Seleccionar Proceso (5) -> Tres Puntos (6)

A continuación, se muestran las Opciones que se pueden escoger:

Algunas de estas Funciones son:

• Adicionar Postulante: Se puede añadir postulantes según los datos pedidos en el Proceso, si el proceso de búsqueda es Interno, se podrán seleccionar empleados para postular a los cargos.

• Gestionar Documentos: Aquí podrá filtrar a in postulante y revisar los documentos que éste haya enviado.

• Generar carta de Oferta: Una vez que se hayan seleccionado los postulantes podremos enviarles una carta de oferta. En el Listado aparecerán los postulantes escogidos.

• Publicar Postulación en la APP: Al Publicar se habilitará el ingreso de Postulantes Internos a través de la APP de Zenda.

• URL Portal de Postulación: Podrá generar una URL en donde los postulantes Externos podrán ingresar en el proceso de Reclutamiento y Selección. Además, podrás ir al portal de ingreso seleccionando en Ir a Portal.