Todas las coleccionesZENDA - RRHHReclutamiento Zenda
¿Cómo Generar y Enviar el Formato de la Carta de Oferta en Zenda?
¿Cómo Generar y Enviar el Formato de la Carta de Oferta en Zenda?

¿Cómo configurar la Carta de Oferta?

Luis Guajardo avatar
Escrito por Luis Guajardo
Actualizado hace más de una semana

En el proceso de Reclutamiento y Selección se puede enviar una Carta de Oferta. Esta será enviada según un formato de Carta de Oferta.

Para editar el Formato de Carta de Oferta Debemos ir a:

Reclutamiento y Selección (1) -> Procesos (2)

-> Listado de Procesos (3) -> Formato (4)

Esto nos llevará a la Pestaña Formato Reclutamiento en donde Podremos editar Una Hoja en blanco (1), en donde podremos redactar el Formato que deseemos, si ya cuenta con un formato para la Carta de Oferta simplemente puede Copiar y Pegarlo aquí. También puede añadir Parámetros (2) de la Lista Izquierda que irán variando según la Información del proceso y del Postulante. Además, tendrá que añadir una Descripción o Nombre (3) para Identificar el Formato de Carta de Oferta. Finalmente, hacemos clic en Guardar.

Y para generar la Carta de Oferta seleccionamos en:

Reclutamiento y Selección (1) -> Procesos (2) -> Listado de Procesos (3)

-> Seleccionar Proceso (4) -> Tres Puntos (5) -> Generar Carta de Oferta (6)

Eso nos lleva a la pestaña Generar Carta de Reclutamiento donde Seleccionamos al Postulante (7) y damos Tres Puntos (8) -> Generar Carta (9)

Seleccionamos el Formato de la Carta de Oferta (10), Señalamos si queremos Guardar una Descarga (11) y si la Carta de Oferta se envía por correo (12) y damos en Aceptar.

Esto enviará un Correo al Postulante.