Todas las coleccionesZENDA - RRHHConfiguración
¿Como Crear Cargos y Competencias en Zenda?

¿Cómo Crear Cargos y Competencias?

Luis Guajardo avatar
Escrito por Luis Guajardo
Actualizado esta semana

Antes de Crear un Cargo necesitamos crear las Competencias Necesarias para ese Cargo. Entonces para Crear Competencias debemos ir a:

Configuración (1) -> Cargos y Competencias (2)

-> Competencias (3) -> Adicionar (4)

Esto nos lleva a la Pestaña Gestión de Competencias en donde debemos añadir un Código (5), un Nombre (6), una Descripción de la Competencia (7), Clasificar la Competencia como Organizacional o Específica (8). Además, puedes añadir Indicadores Conductuales (9).

Luego para Crear un Cargo debemos ir a:

Configuración (1) -> Cargos y Competencias (2)

-> Competencias (3) -> Adicionar (4)

Nos aparecerá la Pestaña Gestión de Cargos en donde Debemos añadir:

• Un Código del Cargo (5)

• Un Nombre (6)

• Seleccionar las Competencias Específicas (Solo se pueden seleccionar Competencias Específicas) (7)

• Ponderar las Competencias Seleccionadas de forma que sumen un 100%(8), además puede seleccionar el símbolo adicionar (más, “+”) para añadir una competencia específica.

• Una Descripción (9)

• Describir las Funciones (10)

• Escribir las Funciones Destalladas (11), además puede seleccionar el Símbolo adicionar (más, “+”) para añadir una función detallada.

Después de Completar estos damos en Aceptar.

Y nuestro Nuevo cargo aparecerá en el Listado de los Cargos.