Todas las coleccionesZENDA - RRHHDatos de la Ficha
Importador de sueldo masivo en Zenda

¿ Puedo importar de manera masiva el sueldo base ?

Luis Guajardo avatar
Escrito por Luis Guajardo
Actualizado hace más de una semana

Si deseamos hacer una carga masiva de empleados debemos ir a:

Remuneración (1) -˃ Empleados (2) -> ⇵ Importar (3)

imagen

Luego vamos a Empleados (4) -> Descargar Plantilla (5)

Esto es para que se descargue un archivo Excel que nos permitirá ingresar los datos de nuestros empleados.

imagen

Continuamos completando las columnas del archivo. En INSTRUCTIVO los encabezados de cada columna incluyen instrucciones sobre cómo completar cada campo.

Debemos rellenar obligatoriamente son Periodo - Accion - Rut.

los otros datos no se completan se dejan en BLANCO.

! Ojo ¡ : La accion para fichas ya creadas es Actualizar

imagen

Para luego completar los datos de nuestro nuevo sueldo base.

imagen

Cuando tengamos listo el archivo con todos los datos, tocamos el botón Buscar Archivo, veremos que en el listado de la derecha carga nuestro archivo con estado En Progreso. Tocamos el botón actualizar y veremos que cambiará el estado.

imagen

Si el archivo carga con errores la columna Estado saldrá con Error, y al tocar los Tres Puntos podremos ver la información que nos faltó.

Así de fácil importamos empleados a Zenda.