Toutes les collectionsCharger avec DejaBlue
Comment recharger avec DejaBlue ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment commencer une session de recharge avec son badge RFID?

À votre arrivée à la borne de recharge, garez votre véhicule électrique sur l'emplacement désigné.

1. Branchez votre câble de recharge sur la borne puis sur votre véhicule.

2. Rendez-vous ensuite devant la borne et identifiez-vous grâce à votre carte DejaBlue sur le lecteur RFID.

3. La charge se lance ensuite automatiquement.

Arrêter une session de recharge

1. Arrêtez une session de recharge avec votre carte DejaBlue en la passant à nouveau sur le lecteur RFID.

2. Déconnectez le câble et remettez-le sur la station si nécessaire.

Comment lancer une session de recharge avec l'app DejaBlue ?

Commencer une session de recharge

L'application de recharge DejaBlue est un moyen simple et efficace de vous charger sur nos sites. Notre application mobile est disponible sur l’App Store et Google Play Store. À votre arrivée à la borne de recharge, garez votre véhicule électrique sur l’emplacement désigné.

1. Connectez-vous en utilisant vos identifiants Apple ou votre adresse mail.

2. Branchez votre câble de recharge sur la borne puis sur votre véhicule.

3. Scannez le QR code présent sur la borne. Il vous dirigera vers notre application.

4. Insérez le montant de recharge que vous désirez (kWh ou prix). Cette étape n'est pas nécessaire et pas défaut, vous remplirez la batterie entière.

5. Si le site sur lequel vous rechargez est payant, sélectionnez votre méthode de paiement (Apple Pay, Google Play, carte de crédit…).

6. Lancez la recharge.

Arrêter une session de recharge

1. Veuillez faire glisser le bouton coulissant vers la droite afin de mettre fin à la recharge.

2. Déconnectez le câble et remettez-le sur la station de recharge si nécessaire.