Nous contacter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes disponibles pour vous aider par téléphone, email, et conversation dans l'application. N'hésitez pas à nous contacter, notre équipe vous répondra au plus vite !

Par quels moyens ?

💬 Par chat en cliquant sur «Contacter l'assistance» sur la page de support

✉️ Par e-mail en envoyant votre e-mail à support@dejablue.energy

📞 Par téléphone au numéro suivant :

🇨🇵 +33 1 89 71 75 08

Pour nous aider à vous assister le plus efficacement possible, veuillez vous munir du numéro de la borne sur laquelle vous rencontrez un problème.