Toutes les collectionsQuestions Générales
Comment fonctionnent les paiements et les reçus sur l'application ?
Comment fonctionnent les paiements et les reçus sur l'application ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paiements sur l'application

Vous avez la possibilité de sélectionner le moyen de paiement qui vous convient au moment de lancer une session de recharge.

Un montant fixe sera d'abord bloqué sur votre moyen de paiement (25 ou 40 EUR selon le site sur lequel vous vous trouvez).

Le paiement exact correspondant à votre session de recharge ne sera débité qu'une fois la session de recharge achevée.

Tarification de la recharge

Selon le site sur lequel vous vous trouvez, le tarif peut dépendre de plusieurs facteurs.

• Un coût par kWh (€/kWh)

• Un coût de parking (€/unité de temps)

• Un coût fixe d'accès au réseau de charge

Chaque site dispose d'une tarification différente : certains sites ne facturent que l'énergie, d'autres site facturent l'énergie et le parking, etc.

Le détail de la tarification d'une borne est visible dans l'application si vous scannez un QR code ou entrez le nom de la borne et que votre véhicule est branché.

Consulter les détails d'un reçu d'une session de recharge

Vous pouvez accéder aux reçus de vos sessions à partir de la page «Historique de recharge», puis en sélectionnant la session de recharge souhaitée.

Sur ce reçu, vous trouverez des informations concernant :

• Date et heure de la session

• Durée de la session

• Emplacement de la session

• Identifiant de la borne utilisée

• Énergie totale chargée

• Prix total