Ayuda para crear mi cuenta delt.ai
¿Cómo obtengo el número de serie de mi firma electrónica avanzada?
¿Cómo obtengo el número de serie de mi firma electrónica avanzada?

Guia paso a paso

Joe avatar
Escrito por Joe
Actualizado hace más de una semana

Como habrás notado al intentar hacer tu registro, te pedimos el "Número de Serie de Firma Electrónica Avanzada":

Estos son los pasos:

1. Ingresa las letras que aparecen en la imagen (serán diferentes cada vez). Recuerda diferenciar entre mayúsculas y minúsculas.

Una vez que escribas el "captcha" correcto (el código en la imagen) y presiones "Aceptar", te llevará a una nueva pantalla como esta:

2. Escribe tu RFC, y recuerda nuevamente poner las letras que aparecen en el captcha (lado derecho).

Si no funciona, intenta varias veces y recuerda diferenciar entre mayúsculas y minúsculas ya que es sensible a este dato.

3. Una vez que tu RFC está tecleado y has elegido Todos los certificados expedidos, da click en Buscar y verás el listado de "Certificados" junto con sus "números de serie" y su "estado" (revocado, etc.). Verás una pantalla como la siguiente:

Envíanos una captura de pantalla como la mostrada arriba y listo. Puedes continuar el proceso de apertura de tu cuenta delt.ai.

¿Ya tienes tu cuenta delt.ai?

Si estás interesado en una tarjeta de crédito corporativa para tu empresa, delt.ai es para ti. Conoce más sobre nosotros y aplica para un crédito aquí.