Verwendung von Promo-Codes in DeskNow

Updated over a week ago

Willkommen bei DeskNow! Wir freuen uns, dir unser neues Feature, die Promo-Codes, vorzustellen. Mit Promo-Codes kannst du deinen Coworking-Nutzern prozentuale oder Festpreisrabatte von 0% bis zu 100% auf Deine Angebote gewähren. In diesem Artikel werde wir dir Schritt für Schritt erklären, wie du Promo-Codes in DeskNow verwenden kannst.

Inhaltsverzeichnis

1. Was sind Promo-Codes?

2. Erstellung eines Promo-Codes

3. Bearbeitung eines Promo-Codes

4. Einlösung eines Promo-Codes

5. Verwaltung von Promo-Codes

1. Was sind Promo-Codes?

Promo-Codes sind spezielle Codes, die du erstellen kannst, um deinen Coworking-Nutzern besondere Angebote oder Rabatte anzubieten. Mit Promo-Codes kannst du:

• Einen internen Namen festlegen, um den Code leichter zu identifizieren.

• Das Ablaufdatum des Codes bestimmen, um die Gültigkeitsdauer festzulegen.

• Die maximale Anzahl der Einlösungen pro Code festlegen.

• Einen benutzerdefinierten oder automatisch generierten Code verwenden.

2. Erstellung eines Promo-Codes

Um einen Promo-Code zu erstellen, folge diesen Schritten:

1. Anmeldung im DeskManager: Melde dich in deinem DeskManager-Konto an.

2. Navigieren zu Promo-Codes: Klicke auf die Registerkarte "Promo-Codes" in der Hauptnavigation, um zum Promo-Code-Management-Bereich zu gelangen.

3. Neuen Promo-Code erstellen: Klicke auf die Schaltfläche "Neuen Promo-Code erstellen".

4. Code-Details festlegen:

• Gib einen internen Namen für den Promo-Code ein.

• Lege die Gültigkeitsdauer des Codes fest.

• Bestimme die maximale Anzahl der Einlösungen pro Code.

• Wähle, ob du einen benutzerdefinierten oder automatisch generierten Code verwenden möchtest.

Tipp: Wenn du die Gültigkeit und maximale Anzahl nicht auswählst, ist der Code solange gültig, bist du ihn manuell löschst oder deaktivierst.

5. Rabatt festlegen: Definiere den Rabattbetrag (prozentual oder Festpreis) und andere erforderliche Details für den Promo-Code. Beachte, dass der Rabatt bis zu 100% betragen kann.

6. Speichern des Promo-Codes: Klicke auf "Speichern", um den Promo-Code zu erstellen.

3. Bearbeitung eines Promo-Codes

Wenn du einen erstellten Promo-Code bearbeiten möchtest, gehe folgendermaßen vor:

1. Navigiere zum Promo-Code-Management-Bereich im DeskManager.

2. Wähle den Promo-Code aus, den du bearbeiten möchtest.

3. Klicke auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

4. Nehme die gewünschten Änderungen vor und klicke auf "Speichern".

4. Einlösung eines Promo-Codes

Um einen Promo-Code einzulösen, muss der Nutzer wie folgt vorgehen:

1. Melde dich im DeskNow-Konto an.

2. Wähle ein Coworking-Angebot aus.

3. Gib den Promo-Code während des Buchungsvorgangs ein.

4. Der Rabatt wird automatisch auf das ausgewählte Angebot angewendet.

5. Verwaltung von Promo-Codes

Du kannst jederzeit die Liste der erstellten Promo-Codes anzeigen und verwalten, indem du zum Promo-Code-Management-Bereich im DeskManager gehst. Hier kannst du Promo-Codes bearbeiten, deaktivieren oder löschen.

Mit Promo-Codes hast du eine leistungsstarke Möglichkeit, deinen Coworking-Nutzern besondere Angebote und Rabatte anzubieten. Nutze dieses Feature, um deine Marketingkampagnen zu optimieren und die Kundenbindung zu fördern.

Wenn du weitere Fragen zu Promo-Codes oder anderen DeskNow-Funktionen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass du DeskNow nutzt!