Tutte le collezioniCorsi part-timeAmmissione ai corsi part-time
Come funziona un colloquio informativo per accedere ai corsi part-time?
Come funziona un colloquio informativo per accedere ai corsi part-time?
Veerle Mulder avatar
Scritto da Veerle Mulder
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi capire meglio come funziona il corso part-time di Develhope? Potrai prenotare una chiamata informativa oppure una videochiamata google meet.

Inizieremo con il farti alcune domande, soprattutto per conoscerti meglio, conoscere il tuo percorso di studio e i tuoi attuali impegni, per capire se la programmazione sia la strada giusta per te.

Durante questo meeting o chiamata di massimo 30 minuti ti presenteremo il corso, la metodologia Develhope e risponderemo alle tue domande.

Per far sì che possiamo dare una risposta a tutti i i tuoi dubbi, prima del meeting online, ti chiediamo visitare il nostro sito e preparare una lista con le tue domande.