Tutte le collezioniCorsi part-timeStruttura e contenuto dei corsi part-time
Che tipo di computer o dispositivo tecnologico devo avere per partecipare a un corso part-time?
Che tipo di computer o dispositivo tecnologico devo avere per partecipare a un corso part-time?
Veerle Mulder avatar
Scritto da Veerle Mulder
Aggiornato oltre una settimana fa

Non chiediamo ai nostri studenti di acquistare o possedere un computer/dispositivo di ultima generazione (richiediamo generalmente un prodotto pc/mac costruito negli ultimi 6/7 anni).

Tuttavia, quando inizierete uno dei nostri programmi online, dovrete avere un accesso ininterrotto a una connessione Internet stabile e ad alta velocità, nonché un computer con i seguenti requisiti:

• CPU: Quad core 2GHZ

• RAM: 8 GB

• HD: 500 GB Standard or 250 GB Solid State

• SO:

• Windows 10.

• macOS Ventura 13.0.

• macOS Monterey 12.0.

• macOS Big Sur 11.0.

• Monitor: 1080p (si consiglia vivamente di avere due schermi)

• Velocità di download 3mbps / velocità di upload 1mbps

• Microfono e webcam