Création de votre compte professionnel

Suivez simplement cet article pour créer votre compte professionnel dans la solution Glooko XT, anciennement Diabnext.

Alexandre avatar
Écrit par Alexandre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - Accédez à la plateforme professionnelle en tapant pro.glookoxt.com dans votre navigateur internet, ou en cliquant ici. Vous pouvez également vous rendre sur la plateforme professionnelle via notre site internet glookoxt.com en cliquant sur Me connecter et en sélectionnant Un professionnel de santé.

2 - Cliquez sur Créer un compte

3 - Entrez les renseignements demandés

4 - Cliquez sur Inscription

Votre compte est maintenant créé avec succès !