1. Accédez à la plateforme professionnelle en tapant pro.glookoxt.com dans votre navigateur internet, ou en cliquant ici. Vous pouvez également vous rendre sur la plateforme professionnelle via notre site internet glookoxt.com en cliquant sur Me connecter et en sélectionnant Un professionnel de santé.

2. Entrez votre adresse mail professionnel et votre mot de passe.

3. Cliquez sur Connexion

4. Vous recevrez rapidement un code à 4 chiffres sur votre adresse mail. Entrez ce code pour une double authentification. Cliquez sur Connexion. Attention : si vous ne trouvez pas ce mail, vérifiez s'il est présent dans vos spams !

Vous êtes maintenant connectés à votre espace professionnel !