FAQ !
Je change de téléphone, dois-je me recréer un compte ?
Alexandre avatar
Écrit par Alexandre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Non, chaque compte est associé à une adresse email et non au téléphone. Il vous est tout à fait possible de vous connecter sur un autre téléphone.

Si vous supprimez l'application de votre téléphone, vous retrouverez exactement vos données en téléchargeant à nouveau l’application et en vous connectant avec votre adresse email (celle avec laquelle vous avez créée votre compte).

En revanche, si vous supprimez votre compte Glooko XT, anciennement DIABNEXT, toutes vos données seront automatiquement supprimées. Pour supprimer votre compte, ainsi que toutes ses données, allez dans votre Compte > Consentement, puis cliquez sur le bouton Effacer.