Mes équipements et Glooko XT, anciennement Diabnext
Equipements utilisables avec Glooko XT, anciennement DIABNEXT
Equipements utilisables avec Glooko XT, anciennement DIABNEXT

Des vidéos et tutoriels sont disponibles dans l'application pour vous guider dans la connexion de vos appareils.

Alexandre avatar
Écrit par Alexandre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous retrouvez tous les équipements utilisables avec votre application en vous rendant dans Compte, puis Appareils compatibles (iOS) ou Appareils utilisables (Android).

Pour chacun d'eux, vous trouverez une vidéo vous expliquant comment connecter votre matériel à l'application.

NB : toutes les pompes ne sont pas répertoriées dans la liste présente sur l'application. Des fiches explicatives sont disponibles dans la rubrique Besoin d'aide ? de l'application.

Voici un tableau récapitulant tous les équipements compatibles avec votre application Glooko XT, anciennement Diabnext.