Mes équipements et Glooko XT, anciennement Diabnext
Activité physique
Connecter mon compte Apple Health à Glooko XT, anciennement DIABNEXT
Connecter mon compte Apple Health à Glooko XT, anciennement DIABNEXT

Cet article a pour but de vous accompagner dans la connexion de votre Apple Health à votre application

Alexandre avatar
Écrit par Alexandre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur l'application Glooko XT, anciennement DIABNEXT, allez dans Compte. Puis, cliquez sur Apple health. Vous trouverez des explications pour bien connecter votre compte Apple health.

1- Allez dans les réglages de votre téléphone, cliquez sur Confidentialité > Santé > Glooko XT (anciennement DIABNEXT). Puis, activez le Nombre de pas.

2- Retournez sur l’application Glooko XT, anciennement DIABNEXT, vous devriez voir les données qui s’affichent sur le Tableau de bord (tout en bas: Nbre moyen de pas).