Connecter mon Google Fit à Glooko XT, anciennement DIABNEXT

Suivez cet article pour renseigner automatiquement vos données de podomètre dans votre espace Glooko XT

L
Écrit par Laure Ratin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - Vérifiez que votre application Google Fit est bien installée sur votre téléphone et que vous avez déjà créé un compte.

2 - Puis, dans l'application Glooko XT, anciennement DIABNEXT, rubrique COMPTE, activez Google Fit.

3 - Vous allez être redirigé vers de nouvelles fenêtres pour finaliser la connexion entre l'application et Google Fit :

• Une fenêtre vous invite à Sélectionner un compte pour continuer d'utiliser l'application. Dans la liste, sélectionnez le compte correspondant à celui de Google Fit que vous souhaitez relier à l'application Glooko XT, anciennement DIABNEXT.

• Puis, une nouvelle fenêtre vous indique que l'application souhaite accéder à votre compte Google. Cliquez sur Autoriser.

4 - Vous pouvez désormais consulter le nombre de pas dans votre Tableau de bord.