FAQ !
Mon Bluetooth est activé, mais je n’arrive pas à connecter mes équipements
Mon Bluetooth est activé, mais je n’arrive pas à connecter mes équipements
Alexandre avatar
Écrit par Alexandre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible que le Bluetooth soit activé, mais que l’application Glooko XT, anciennement DIABNEXT, ne puisse pas y accéder, cela arrive notamment sur les iOS.

Allez dans les Réglages de votre smartphone, puis dans la liste des applications installées sur votre smartphone, cliquez sur la ligne Glooko XT (anciennement DIABNEXT). Le Bluetooth doit être activé en vert.