Mes équipements et Glooko XT, anciennement Diabnext
Lecteurs de glycémie en continu
Professionnel - Importer des données de Libreview vers votre plateforme Glooko XT, anciennement DIABNEXT.
Professionnel - Importer des données de Libreview vers votre plateforme Glooko XT, anciennement DIABNEXT.

Importer les données de glycémie de Freestyle de vos patients directement depuis votre plateforme professionnelle

Alexandre avatar
Écrit par Alexandre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer, quelques vérifications sont nécessaires :

1. Avez-vous un compte Libreview professionnel ? Pour en créer un, c'est par ici !

2. Vos patients vous ont-ils donné accès à leur compte LibreView

3. Vous avez accès à vos fiches patients Libreview

1. Connectez-vous à votre compte Libreview. Pour cela rendez-vous sur le site : https://www.libreview.com/ et renseignez vos idnetifiants LibreView. Cliquez ensuite sur S'identifier.

2. Cliquez sur l'icône Patients en haut à gauche pour accéder au tableau de bord de vos patients.

3. Dans la liste, cliquez sur le patient dont vous souhaitez extraire le fichier de données de glycémie au format .csv.

4. Cliquez sur Profil en haut à gauche.

5. En bas de la page, cliquez sur Télécharger les données de glucose. Puis, cliquez sur Je ne suis pas un robot dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre. Le téléchargement commence.

6. Une fois le fichier téléchargé, connectez-vous à la plateforme professionnelle Glooko XT, anciennement Diabnext. Vous pouvez vous y rendre ici.

7. Dans la fiche du patient, en haut à droite, cliquez sur le bouton Importation .CSV Freestyle Libre.

8. Glissez-déposez le fichier téléchargé depuis LibreView ou recherchez-le sur votre ordinateur. Le téléchargement se lance. Cliquez ensuite sur Enregistrer. NB : le téléchargement peut prendre quelques instants.

Les données s'affichent dans la fiche patient de votre plateforme professionnelle.

Remarque : Pour des raisons de performances, la plateforme importe seulement 3 mois de données à partir de la dernière donnée du fichier LibreView. Ainsi si la dernière donnée du fichier date du 14/12/2020, les données postérieures au 14/09/2020 seront téléchargées.