Avant de commencer, avez-vous installé l'uploader sur votre ordinateur ? Pour l'installer sur un Mac, c'est ici ! Et sur un PC Windows, c'est ici !

NB : ne lancer pas l'uploader avant que cela ne soit indiqué dans cet article !

1. Branchez le PDM de votre DASH à votre ordinateur, à l'aide du câble fourni.

2. Sur l'écran du PDM, une fenêtre Exporter les données du PDM ou charger le PDM ? s'ouvre. Appuyez sur Exporter pour lancer la préparation du transfert de données.

3. Une fois le PDM prêt au transfert, une fenêtre Les données de votre PDM sont prêtes à être exportées s'affiche. Appuyez sur Terminé.

4. Lancez l'uploader sur votre ordinateur, et renseignez votre adresse mail (celle utilisée pour votre compte Glooko XT).

5. Un code à 4 chiffres est envoyé sur cette adresse mail pour une authentification sécurisée. Rentrez ce code dans l'uploader et cliquez sur Suivant. Vous voilà maintenant connecté à l'uploader.

6. Sélectionnez le modèle de pompe Insulet OmniPod et Dash, puis cliquez sur Continuer.

7. Assurez-vous que le fuseau horaire sélectionné est bien Europe/Paris (UTC+2) et que l'heure affichée sous le fuseau horaire est correcte.

8. Cliquez sur Envoyer pour commencer le téléchargement. Une barre de progression apparaît à l'écran.

9. Une fois le téléchargement terminé, un message Transfert terminé s'affiche. Cliquez sur OK.

Les données de votre pompe DASH sont bien téléchargées !