Avant de commencer, avez-vous installé l'uploader sur votre ordinateur ? Pour l'installer sur un Mac, c'est ici ! Et sur un PC Windows, c'est ici !

Pour aller directement au téléchargement des données de la pompe, cliquez ici !

Lancer l'uploader

1. Lancez l'uploader sur votre ordinateur, et renseignez votre adresse mail (celle utilisée pour votre compte Glooko XT).

2. Un code à 4 chiffres est envoyé sur cette adresse mail pour une authentification sécurisée. Rentrez ce code dans l'uploader et cliquez sur Suivant. Vous voilà maintenant connecté à l'uploader.

Télécharger une pompe OmniPod

1. Après avoir lancé l'Uploader, sélectionnez le modèle de pompe Insulet OmniPod et Dash, puis cliquez sur Continuer.

2. Assurez-vous que le fuseau horaire sélectionné est bien Europe/Paris (UTC+2) et que l'heure affichée sous le fuseau horaire est correcte.

3. Branchez votre PDM à votre ordinateur grâce au câble USB fourni avec votre pompe. Le PDM prépare l'export des données. Lorsque le transfert est prêt, le PDM sonne et un message Prêt au transfert s'affiche.

4. Cliquez sur Envoyer pour commencer le téléchargement. Une barre de progression apparaît à l'écran.

5. Une fois le téléchargement terminé, un message Transfert terminé s'affiche. Cliquez sur OK.

Les données de la pompe OmniPod sont bien téléchargées !