J'ai un iPhone : installation de l'application Glooko XT, anciennement Diabnext

Vous trouverez ici les prérequis et la méthode pour installer votre application sur votre iPhone, créer votre compte ou vous connecter.

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer, quelques vérifications sont nécessaires :

1. Pour créer votre compte Glooko XT, choisissez une adresse mail accessible depuis votre iPhone.

2. Votre iPhone doit avoir la version iOS 11.0 ou ultérieure. Vous trouverez cette information dans les réglages de votre iPhone : Réglages 》Général 》Informations 》Version du logiciel

3. L'espace libre de la mémoire de votre iPhone doit être d'au moins 200 Mo. Vous trouverez également cette information dans les réglages de votre iPhone : RéglagesGénéral Stockage iPhone

4. Le Bluetooth de votre smartphone doit être activé, pour recueillir automatiquement les données de vos équipements Bluetooth (lecteur de glycémie Bluetooth). Allez dans : RéglagesActiver le Bluetooth

Vous êtes prêt(e) à installer l'application ! Dans l'Apple Store :

1. Téléchargez l'application Glooko XT sur votre iPhone, puis une fois le téléchargement terminé, appuyez sur OUVRIR.

2. Autorisez l'accès au Bluetooth s'il vous est demandé, puis autorisez les notifications si vous le souhaitez.

3. Entrez votre adresse mail (celle accessible sur votre iPhone). Vous pouvez aussi ouvrir votre compte avec Facebook ou Google. Un code à 4 chiffres vous est envoyé sur le mail renseigné. Entrez-le puis appuyez sur Continuer.

Vous avez maintenant accès à votre compte sur votre application Glooko XT !