Patient : ma plateforme Glooko XT, anciennement Diabnext
Consulter et télécharger vos données depuis la plateforme patient.
Consulter et télécharger vos données depuis la plateforme patient.

La plateforme patient vous permet de consulter vos données et de les télécharger depuis une page web.

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous rendre sur le site patient, c'est par ici !

Consultez vos données

Comme sur votre application Glooko XT, anciennement DIABNEXT, vous retrouvez sur la plateforme patient votre tableau de bord (Dashboard). Ce dernier comprend les mêmes informations que sur l'application :

• la vue générale de vos données

• votre carnet

• vos courbes quotidiennes

• vos tendances

Notez que ces données ne sont pas modifiables depuis le site web.

Téléchargez vos données

Dans l'onglet Téléchargement, plusieurs options s'offrent à vous en fonction de votre équipement :

• La synchronisation de votre compte Clarity de Dexcom. Vos données glycémiques des lecteurs de glycémie en continu de Dexcom seront alors synchronisées avec votre compte Glooko XT.

• L'importation de vos données (du Freestyle Libre ou de Dexcom Clarity) via un fichier informatique au format .csv.

• L'installation de l'uploader Glooko XT : ce programme permet le téléchargement des équipements listés sur votre plateforme patient.

Les articles ci-dessous vous guideront pour installer l'uploader sur votre ordinateur :