Communiquer avec votre équipe soignante

Cet article vous informe comment échanger avec votre médecin et votre équipe soignante directement depuis votre application patient.

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes télé-suivi par votre médecin ou une équipe soignante, vous avez la possibilité d'échanger avec eux très simplement depuis votre application Glooko XT, anciennement DIABNEXT.

Envoyer un message

1 - Ouvrez votre application et cliquez sur l'icône de la Messagerie en haut à gauche de votre tableau de bord.

2 - Sélectionnez le professionnel de santé avec qui vous souhaitez échanger.

3 - Vous pouvez dialoguer avec lui très simplement.

Recevoir des messages

Lorsque vous recevez un message d'un membre de l'équipe soignante, vous recevrez une notification (les notifications sont à activer / paramétrer dans le centre de notification de votre smartphone).

Un point rouge apparait également sur l'icône de votre messagerie.

La messagerie est également accessible via l'onglet Compte de votre application. Une notification est également visible sur l'icône, lorsque que vous avez un message non lu.