Glooko XT évolue...
La plateforme
Les nouveautés de la version Glooko XT, anciennement DIABNEXT, pour les professionnels v. 1.7.4
Les nouveautés de la version Glooko XT, anciennement DIABNEXT, pour les professionnels v. 1.7.4

Voici les nouveautés de la mise à jour v. 1.7.4 datant du 26 mars 2021

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - L'importation des données du Dexcom G6, via le fichier CSV de la plateforme Dexcom Clarity

Désormais, il est possible de télécharger le fichier CSV de données du Dexcom G6, exporté depuis le compte Clarity Dexcom.

Pour les professionnels de santé

Retrouvez l'article détaillant chacune des étapes ici.

Pour les patients, depuis la plateforme patient Glooko XT, anciennement DIABNEXT :

Retrouvez l'article détaillant chacune des étapes ici.

Pour les patients, il est également possible de télécharger les données du récepteur Dexcom G6 via l'Uploader. Vous retrouverez un article dédié au téléchargement des données via l'uploader ici.

2 - Affichage de la dernière semaine de données du patient

Il est désormais possible pour les professionnels de santé d'afficher une nouvelle période correspondant à la dernière semaine où le patient a remonté des données.

Cette fonction est notamment utile si le patient n'a pas remonté de données depuis plusieurs semaines, mais que vous ne connaissez pas la date précise de ses dernières remontées. En sélectionnant cette nouvelle période, vous pouvez ainsi afficher automatiquement la dernière semaine durant laquelle il a remonté des données.

Ce bouton est accessible depuis le module de Sélectionner une période, cliquez sur Dernière semaine de données.

NB : s'il s'agit d'un nouveau patient qui n'a pas encore enregistré de données, cette période n'est pas disponible.

3 - La colonne de date dans le carnet est figée

Afin de faciliter la lecture du carnet du patient, la première colonne Date est désormais figée.

4 - Des optimisations et des correctifs divers

Exemples de corrections :

• Rétablissement de la date de dernière connexion du patient dans le Dashboard.

• Rétablissement de la mise à jour de l'historique ÉTAPES en cas de suppression d'une prescription de télésurveillance.