Professionnel - Importer les données du Dexcom G6 via le fichier CSV

Cet article vous indique comment télécharger les données du Dexcom G6 en exportant le fichier .CSV Dexcom Clarity

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'exporter le fichier CSV des données du Dexcom G6, récupéré depuis le compte Clarity Dexcom du patient.

1 - Allez dans le compte patient Dexcom Clarity. Cliquez sur le bouton "Exporter en haut à droite de l'écran.

2 - Une nouvelle fenêtre s'est ouverte. Cliquez sur le bouton Exporter. Le fichier CSV de données va se télécharger sur votre ordinateur.

3 - Connectez-vous à la plateforme Glooko XT, anciennement DIABNEXT, pour les professionnels, et sélectionnez le patient dont vous venez d'exporter le fichier CSV.

Sur la fiche du patient, cliquez sur le bouton Importation de données CSV, situé en haut à droite de l'écran.

4 - Une nouvelle fenêtre s'est ouverte. Faites glisser le fichier CSV que vous venez d'exporter de la plateforme Dexcom Clarity.

5 - Une fois importé, le fichier apparait dans la fenêtre, vous pouvez cliquer sur le bouton Enregistrer. Les données du Dexcom G6 du patient sont désormais visibles sur votre plateforme professionnelle Glooko XT, anciennement DIABNEXT.