Les différentes périodes de sélection de données

Cet article vous décrit les périodes de données patient qu'il est possible de sélectionner sur la plateforme professionnelle.

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous êtes sur la fiche d'un patient, vous pouvez sélectionner une période d'affichage des données.

Vous pouvez paramétrer cette période lorsque vous êtes sur l'un de ces onglets : Vue générale ; Carnet ; Courbes quotidiennes ; Tendances ; Profil CGM

Il suffit de cliquer sur le module Sélectionner une période, afin de faire apparaître une nouvelle fenêtre de paramétrage.

Vous avez la possibilité de sélectionner manuellement une date de début et une date de fin directement sur le calendrier ou d'utiliser les périodes déjà paramétrées :

• Aujourd'hui

• Ce mois-ci

• 7 derniers jours

• Dernière semaine de données*

*La période Dernière semaine de données correspondant à la dernière semaine où le patient a remonté des données. Cette fonction est notamment utile si le patient n'a pas remonté de données depuis plusieurs semaines, mais que vous ne connaissez pas la date précise de ses dernières remontées. En sélectionnant cette période, vous pouvez ainsi afficher automatiquement la dernière semaine durant laquelle il a remonté des données.

NB : s'il s'agit d'un nouveau patient qui n'a pas encore enregistré de données, cette période n'est pas disponible.