FAQ !
Les courbes de données de votre Freestyle ne s'affichent pas correctement sur l'application.
Les courbes de données de votre Freestyle ne s'affichent pas correctement sur l'application.

Cet article vous aide à télécharger correctement le fichier CSV Freestyle sur l'application Glooko XT, anciennement DIABNEXT.

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'arrivez pas insérer votre fichier CSV Freestyle sur l'application ou que vos courbes ne s'affichent pas correctement, c'est que votre compte LibreView est sur un format de date et d'heure anglo-saxon sur 12H (AM et PM), tandis que l'application est sur un format 24H.
​

Voici la démarche pour modifier le format de la date et de l'heure du fichier CSV Libreview :
​
1- Dans votre compte LibreView, dans le menu de droite, allez dans Paramètres du compte.

2- Puis, cliquez dans l'onglet Paramètres.

3- Dans le menu déroulant, sélectionnez le format de la date : Jour-Mois-Année et sélectionnez le format de l'heure : 24 heures.

4- N'oubliez pas d'enregistrer les modifications.

Vous pouvez désormais exporter votre fichier CSV LibreView vers votre application.