FAQ !
Suppression d'un compte sur l'application

Cet article vous aide a supprimer définitivement un compte sur iOS ou sur Android

Alexandre avatar
Écrit par Alexandre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez supprimer un compte, suivez les étapes ci-dessous.

Attention : la suppression d'un compte entraine la suppression de toutes les données sur ce compte et il ne sera pas possible de le récupérer.

1- Sur votre application, cliquez sur Compte.

2- Déroulez les onglets, tout en bas cliquez sur Consentement

3- Appuyez sur Effacer.

4- Confirmer la suppression de votre compte en cliquant sur Effacer, ça y est, votre compte est supprimé.