Comment utiliser les filtres pour trier dans ma liste de patients ?

Cet article vous présente les filtres à votre disposition dans votre Dashboard

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe plusieurs possibilités de filtrer les patients de votre Dashboard.

Pour commencer, vous pouvez arranger le tableau comme vous le souhaitez, comme supprimer des colonnes d'information ou les décaler, en cliquant sur Colonnes, en haut à droit de votre Dashboard

Filtre 1 : le statut du patient

Filtre 2 : le type de diabète

Filtre 3 : les notifications

En bas à gauche du Dashboard, un compteur vous permet de connaître le nombre de patient associé aux différents filtres sélectionnés.

Par ailleurs, vous avez aussi la possibilité d'utiliser la barre de recherche situé en haut à droite du Dashboard, pour rechercher dans votre liste de patients par nom, prénom ou email.