Inviter votre médecin à vous suivre sur Glooko XT, anciennement DIABNEXT

Cet article vous décrit comment inviter votre médecin ou votre équipe soignante à vous suivre en télésurveillance

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l'application mobile Glooko XT, vous pouvez inviter un professionnel de santé ou une équipe soignante, à vous suivre. Pour cela vous devez disposer de :

• Un email pour envoyer une invitation à votre médecin : ce dernier vous a transmis son email.

• Un code de télésurveillance pour envoyer une invitation à votre équipe soignante : lorsque celle-ci vous propose de vous inscrire sur Glooko XT pour le suivi du diabète, elle vous transmet ce code. Elle vous a d'ailleurs peut être remis une brochure avec ce code. Si vous ne l'avez pas encore, demandez-le à votre professionnel de santé. Ce code vous permet de connecter votre compte Glooko XT à votre équipe soignante.

Trois cas de figure se présentent :

• Vous n'avez pas encore de compte Glooko XT

1 - Téléchargez l’application Glooko XT sur l’Apple Store ou Google Play.

2 - Créez votre compte en renseignant les différents champs demandés. À la dernière étape de l’inscription, renseignez l'email de votre médecin ou le code de télésurveillance de votre équipe soignante.

• Vous avez déjà un compte Glooko XT et vous n'êtes pas encore télésuivi par un professionnel de santé

1. Ouvrez l’application Glooko XT et connectez-vous avec vos identifiants.

2. Cliquez sur l’onglet “Compte”, puis sur “Partage de vos données”.

3. Renseignez ici l'email de votre médecin ou le code de télésurveillance de votre équipe soignante.

• Vous avez déjà un compte Glooko XT et vous êtes déjà télésuivi

1. Ouvrez l’application Glooko XT et connectez-vous avec vos identifiants.

2. Rendez-vous dans la messagerie de votre application, puis cliquez sur l'icône en haut à droite.

3. Renseignez ici l'email de votre médecin ou le code de télésurveillance de votre équipe soignante..

Un email a été envoyé à vos soignants dès qu'ils auront accepté votre invitation, vous serez ajouté à leur télésurveillance.