FAQ !
Les données de votre lecteur en continue ne sont pas lues par Freenext
Les données de votre lecteur en continue ne sont pas lues par Freenext

Cet article doit vous donner quelques astuces pour utiliser Freenext et les prises d'écran de votre capteur en continue.

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les données des captures d'écran ne sont pas lues

Vous avez réalisé des captures d'écran de la courbe de votre capteur de glycémie en continue, mais celles-ci ne sont pas prises en compte par l'application Glooko XT, anciennement DIABNEXT. Pour que l’application soit capable de lire les prises d’écran de vos courbes, il est important de vérifier les points suivants :

• Veillez à ce qu’il n’y ait aucun autre élément pouvant perturber la lecture, comme des notifications ou l’indicateur du volume s’ouvrant sur votre smartphone, au moment de la prise d’écran.

• Veillez à ce que l’affichage de votre smartphone soit paramétré sur 24h (cf ci-dessus étape 5).

• Si l’application n’arrive toujours pas à lire les prises d’écran, supprimer les toutes de votre galerie de photos de votre smartphone. Puis refaite une nouvelle prise d’écran de la courbe.

Le bouton synchroniser

Si le bouton Synchroniser n'apparaît pas dans l'application Glooko XT, anciennement DIABNEXT, veuillez vous rapprocher de votre équipe médicale pour qu’elle indique dans votre fiche patient que vous êtes équipé d’un CGM.