layout.skip_to_main_content
Ajouter des données manuellement

Voici comment ajouter entre autres des données de glycémie, d'insuline, de glucides dans votre application Glooko XT, anciennement DIABNEXT.

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A tout moment, vous pouvez ajouter des données manuellement en cliquant sur Ajouter, puis en remplissant le ou les champ(s) souhaité(s). Pour changer la date et l'heure de votre saisie, appuyez sur la date inscrite en haut de l'écran ou sur le calendrier en haut à droite de votre écran.

Enregistrer votre saisie en appuyant sur Sauvegarder en bas de l'écran.