Professionnels : votre plateforme Glooko XT, anciennement Diabnext
Suivre un patient
Ajout d'un(e) médecin, d'un(e) infirmier/ière ou diététicien(ne) référents
Ajout d'un(e) médecin, d'un(e) infirmier/ière ou diététicien(ne) référents

Cet article aborde l'assignation à un patient d'un(e) médecin, d'un(e) infirmier(ère) et/ou d'un(e) diététicien(ne) référents

Isabelle Guéguen avatar
Écrit par Isabelle Guéguen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, pour chacun des patients vous pouvez assigner un ou plusieurs professionnels référents.

1 - Il suffit de rentrer sur la fiche Patient et de cliquer sur la flèche du bas pour faire apparaître le détail du profil du Patient.

2 - Cliquez sur le crayon à côté des lignes que vous souhaitez renseigner.

Ce paramétrage préalable vous permet de filtrer vos patients. C'est à dire que vous pourrez afficher dans le Dashboard, uniquement une liste de patients en fonction d'un ou plusieurs de leurs professionnels référents.

1 - Lorsque vous êtes dans votre Dashboard, cliquer sur l'icône de l'engrenage en haut à droite, afin de paramétrer les colonnes de votre tableau de bord.

2 - Une fenêtre s'ouvre où vous devez cocher les colonnes que vous souhaitez faire apparaître. Pour que le médecin, le soignant AT, le/la diététicien(ne) soient visibles dans le tableau de bord, assurez-vous que ces lignes soient cochées. Puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

4 - Les colonnes ainsi activées sont désormais visibles dans le Dashboard. Vous pouvez faire défiler les colonnes sur la gauche et sur la droite.

5 - Vous pouvez filtrer les patients en fonction des médecins, soignant AT ou diététicien(ne), en cliquant sur l'icône en haut de la colonne. Une fenêtre s'ouvre. Vous pouvez cocher/décocher les noms, en fonction de ce que vous souhaitez faire apparaître sur votre Dashboard. Puis, cliquez sur le bouton OK.

NB : l'icône du filtre de la colonne est bleue sur fond gris lorsqu'un filtre est activé.