Fora 6 Connect - Jumelage

Comment jumeler le lecteur de glycémie Fora 6 Connect avec simplicité à votre smartphone

L
Écrit par Laure Ratin
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Allumez le Bluetooth de votre smartphone

2. Lancez l’application Glooko XT

3. Appuyez une fois sur le bouton M de votre lecteur de glycémie Fora 6 Connect pour l'allumer. La lumière bleue du Fora 6 Connect clignote.

4. Dans l'application, une fenêtre Nouveau dispositif détecté ! s'ouvre. Vérifiez que le logo Fora est bien affiché, et appuyez sur Jumelez-le.

5. Sélectionnez 6 Connect et appuyez sur Sauvegarder.

6. Une fenêtre Information s'ouvre. Appuyez sur OK.

Votre lecteur de glycémie 6 Connect est maintenant jumelé avec votre smartphone !

Pour transférer vos données de glycémies, c'est par ici !