OneTouch Verio Reflect - Jumelage

Comment jumeler votre lecteur de glycémie OneTouch Verio Reflect à votre smartphone avec simplicité.

L
Écrit par Laure Ratin
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Allumez le Bluetooth de votre smartphone.

2. Lancez l’application Glooko XT

3. Appuyez et maintenez la pression sur le bouton OK de votre lecteur de glycémie jusqu’à ce que l’écran s’allume.

4. Grâce aux flèches Haut et Bas, sélectionnez Réglages. Validez en appuyant sur OK. Sélectionnez ensuite Bluetooth, puis validez en appuyant sur OK.

5. Sélectionné Activé sur votre lecteur de glycémie.

6. Sur l'application, une fenêtre Demande d'appairage Bluetooth s'ouvre. Rentrez le code affiché sur l'écran de votre OneTouch Verio Reflect, puis appuyez sur OK.

Votre lecteur de glycémie OneTouch Verio Reflect est maintenant jumelé à votre smartphone.

Pour transférer vos données de glycémies, c'est par ici !