Télécharger les données d'une pompe Medtronic

Grâce à l'uploader Glooko XT, anciennement Diabnext, téléchargez simplement vos données de pompe Medtronic et du lecteur de glycémie enlite

L
Écrit par Laure Ratin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer, avez-vous installé l'uploader sur votre ordinateur ? Pour l'installer sur un Mac, c'est ici ! Et sur un Windows, c'est ici !

Ouvrir l'uploader

1. Ouvrez l'uploader sur votre ordinateur, et renseignez votre adresse email (celle utilisée pour votre compte Glooko XT), cochez "je suis un professionnel de santé" seulement si vous avez un compte professionnel, et cliquez sur Connexion.

2. Un code à 4 chiffres est envoyé sur cette adresse mail pour une authentification sécurisée. Rentrez ce code dans l'uploader et cliquez sur Suivant.

Pour aller directement au téléchargement des pompes, cliquez sur le modèle de votre pompe :

TELECHARGER UNE POMPE MEDTRONIC Veo Paradigm 554 ou 754

1. Sélectionnez le modèle de pompe Medtronic 523, 723, Veo or 530G, puis cliquez sur Continuer.

2. Assurez-vous que le fuseau horaire sélectionné est bien Europe/Paris (UTC+2) et que le compte patient sélectionné est le bon, et que l'heure affichée sous le fuseau horaire est correcte.

3. Connectez votre Contour Next Link à votre ordinateur.

4. Entrez les 6 chiffres du numéro de série de la pompe situé à l'arrière de votre pompe. Vous pouvez sauvegarder ce numéro de série en cochant la case Sauvegarder le numéro de série.

5. Cliquez sur Décharger pour lancer le téléchargement des données. Une barre de progression apparaît et évolue avec le téléchargement.

6. A la fin du téléchargement le message Transfert terminé ! apparaît à l'écran. Cliquez sur OK.

TELECHARGER UNE POMPE MEDTRONIC 630G, 640G ou 670G

1. Sélectionnez le modèle de pompe Medtronic 630G, 640G or 670G, puis cliquez sur Continuer.

2. Assurez-vous que le fuseau horaire sélectionné est bien Europe/Paris (UTC+2) et et que l'heure affichée sous le fuseau horaire est correcte.

3. A - Si la pompe est synchronisée au Contour Next Link 2.4, branchez votre Contour Next Link 2.4 à votre ordinateur, rapprochez-en la pompe et cochez la case La pompe et la clé sont connectées. Cliquez sur Décharger

4. B - Si la pompe n'est pas synchronisée au Contour Next Link 2.4 : décochez la case La pompe et la clé sont connectées, rentrez les 10 chiffres du n° de série de la pompe, branchez votre Contour Next Link 2.4 à votre ordinateur et rapprochez-en la pompe. Cliquez sur Décharger.

5. A la fin du téléchargement le message Transfert terminé ! apparaît à l'écran.

Les données de la pompe Medtronic et du capteur Enlite sont bien téléchargées ! Pour les visualiser, cliquez sur le bouton Visualiser les données depuis votre uploader, vous serez dirigé(e) vers votre espace patient ou pro !