Avant de commencer, avez-vous installé l'uploader sur votre ordinateur ? Pour l'installer sur un Mac, c'est ici ! Et sur un PC Windows, c'est ici !

Pour aller directement au téléchargement des pompes, cliquez sur le chapitre concerné :

Lancer l'uploader

1. Lancez l'uploader sur votre ordinateur, et renseignez votre adresse mail (celle utilisée pour votre compte Glooko XT).

2. Un code à 4 chiffres est envoyé sur cette adresse mail pour une authentification sécurisée. Rentrez ce code dans l'uploader et cliquez sur Suivant. Vous voilà maintenant connecté à l'uploader.

Télécharger une pompe Medtronic 523, 723, Veo or 530G

1. Sélectionnez le modèle de pompe Medtronic 523, 723, Veo or 530G, puis cliquez sur Continuer.

2. Assurez-vous que le fuseau horaire sélectionné est bien Europe/Paris (UTC+2) et que le compte patient sélectionné est le bon, et que l'heure affichée sous le fuseau horaire est correcte.

3. Connectez votre Contour Next Link à votre ordinateur.

4. Entrez les 6 chiffres du numéro de série de la pompe situé à l'arrière de votre pompe. Vous pouvez sauvegarder ce numéro de série en cochant la case Sauvegarder le numéro de série.

5. Cliquez sur Envoyer pour lancer le téléchargement des données. Une barre de progression apparaît et évolue avec le téléchargement.

6. A la fin du téléchargement le message Transfert terminé ! apparaît à l'écran. Cliquez sur OK.

Les données de la pompe Medtronic et du capteur Enlite sont bien téléchargées !

Télécharger une pompe Medtronic 630G, 640G or 670G

1. Sélectionnez le modèle de pompe Medtronic 630G, 640G or 670G, puis cliquez sur Continuer.

2. Assurez-vous que le fuseau horaire sélectionné est bien Europe/Paris (UTC+2) et que le compte patient sélectionné est le bon, et que l'heure affichée sous le fuseau horaire est correcte.

3. A - Si la pompe est synchronisée au Contour Next Link 2.4, connectez votre Contour Next Link 2.4 à votre ordinateur et cochez la case Contour Next et pompe synchronisé.

B - Si la pompe n'est pas synchronisée au Contour Next Link 2.4, décochez la case Contour Next et pompe synchronisé, et rentrez les 10 chiffres du n° de série de la pompe.

4. Cliquez sur Envoyer pour lancer le téléchargement des données. Une barre de progression apparaît et évolue avec le téléchargement.

5. A la fin du téléchargement le message Transfert terminé ! apparaît à l'écran. Cliquez sur OK.

Les données de la pompe Medtronic et du capteur Enlite sont bien téléchargées !